Rezension von: Stadt Ilshofen (Hrsg.), Ilshofen - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1981)
Ilshofen. Kleine Stadt an der großen Straße. Hg. vom Bürgermeisteramt der Stadt Ilshofen, Kreis Schwäbisch Hall. Ilshofen: Löhner + Laber 1980. 583 S., zahlt. Abb. und Farbtafeln.