Rezension von: Rauser, Jürgen Hermann (Hrsg.) Heimatbücherei Hohenlohekreis Bd. 1 - 4 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1981)
Heimatbücherei Hohenlohekreis. Hg. von Jürgen Hermann Rauser. Band 1. Mulfinger Heimatbuch (einschließlich der Ortsgeschichte von Ailringen, Buchenbach, Eberbach, Hollenbach, Jagstberg, Simprechtshausen, Zaisenhausen). 1980. 575 S, Ill. Band 2. Ingelfinger Heimatbuch (einschließlich der Dorfgeschichte von Criesbach, Diebach, Dörrenzimmem, Stachenhausen, Eberstal, Hermuthausen, Weildingsfelden). 1980. 734 S., Ill. Band 3. Dörzbacher Heimatbuch (einschließlich der Ortsgeschichte von Hohebach, Laibach, Messbach). 1980. 467 S., Ill. Band 4. Waldenburger Heimatbuch (einschließlich der Dorfgeschichte von Obersteinbach, Sailach). 1980. 321 S., Ill.