Rezension von: Arnold, Udo (Hrsg.), Horneck, Königsberg und Mergentheim - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1981)
Homeck, Königsberg und Mergentheim. Zu Quellen und Ereignissen in Preussen und im Reich vom 13. bis 19. Jahrhundert. Hg. von Udo Arnold. Nordostdeutsches Kulturwerk. Schriftenreihe Nordost-Archiv 19. Lüneburg 1980.102 S., Ill.