Rezension von: Hrazdira, Hans (Hrsg.), Großheppach im Remstal - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1981)
Hans Hrazdira: Großheppach im Remstal. Bilder der Vergangenheit. Neckarwestheim: Walter-Ortsbücher 1979.102 S., 98 Abb.