Rezension von: Specker, Hans Eugen u.a. (Hrsg.), Kirchen und Klöster in Ulm - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1981)
Kirchen und Klöster in Ulm. Ein Beitrag zum katholischen Leben in Ulm und Neu-Ulm von den Anfängen bis zur Gegenwart. Hg. von Hans Eugen Specker und Hermann Tüchle. Ulm: Süddeutsche Verlagsgesellschaft 1979. 599 S., Ill.