Rezension von: Mack, Christa-Maria, Die Geschichte des Klosters Lichtenstern von der Gründung bis zur Reformation - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1981)
Christa-Maria Mack: Die Geschichte des Klosters Lichtenstern von der Gründung bis zur Reformation. Göppinger akademische Beiträge. Nr. 91. Göppingen: A. Kümmerle 1975.171 S.