Rezension von: Clauß, Horst; König, Hans-Joachim; Pfistermeister, Ursula, Kunst und Archäologie im Kreis Schwäbisch Hall - Beutter, Herta (Württembergisch Franken, 1980)
Kunst und Archäologie im Kreis Schwäbisch Hall. Von Horst Clauß, Hans-Joachim König und Ursula Pfistermeister. Mit 345 Fotos und Zeichnungen. Stuttgart: Theiß 1979. 400 Seiten