Rezension von: Jungk, Gottlob, Das Steinsalzbergwerk Wilhelmsglück - Beutter, Herta (Württembergisch Franken, 1980)
Gottlob Jungk: Das Steinsalzbergwerk Wilhelmsglück und die letzte Saline in Hall. (Schriftenreihe des Vereins Alt Hall 7). Schwäbisch Hall 1978. 50 S; 33 Abb