Rezension von: Schwäbisch Hall und Hohenlohe in 24 alten Ansichten - Beutter, Herta (Württembergisch Franken, 1980)
Schwäbisch Hall und Hohenlohe in 24 alten Ansichten mit einer Einführung von S. D. Erbprinz zu Hohenlohe-Waldenburg. Schwäbisch Hall: Gebhard [1979]