Rezension von: Wunder, Gerd, Komburg, Limpurg, Hohenlohe - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1980)
Gerd Wunder: Komburg, Limpurg, Hohenlohe. Drei Vorträge. Als Mskr. gedr. (Schwäbisch Hall 1979). 24, 12 und 10 Seiten