Rezension von: Maurer, Helmut, Der Herzog von Schwaben - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1980)
Helmut Maurer: Der Herzog von Schwaben. Grundlagen, Wirkungen und Wesen seiner Herrschaft in ottonischer, salischer und staufischer Zeit. Sigmaringen: Jan Thorbecke 1978. 359 Seiten.