Rezension von: Mayer, Eugen, Das Bürgerhaus zwischen Ostalb und oberer Tauber - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1980)
Eugen Mayer: Das Bürgerhaus zwischen Ostalb und oberer Tauber. (Das deutsche Bürgerhaus Band XXVI.) Tübingen 1978, 254 Seiten, 458 Abbildungen, 95 Tafeln