Rezension von: Rieckenberg, Hans Jürgen, Matthias Grünewald - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1980)
Hans Jürgen Rieckenberg: Matthias Grünewald. Name und Leben neu betrachtet. (Jahrbuch der Staatlichen Kunstsammlungen in Baden-Württemberg 11,1974, S. 47-120).