Rezension von: Deppermann, Klaus, Melchior Hoffman - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1980)
Klaus Deppermann: Melchior Hoffman. Soziale Unruhen und apokalyptische Visionen im Zeitalter der Reformation. Göttingen: Vandenhoek und Ruprecht 1979, 376 S. Ill.