Rezension von: Franz, Gunther (Hrsg.), Reformation in Hohenlohe - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1980)
Reformation in Hohenlohe. (400 Jahre Hohenlohische Kirchenordnung 1578-1978). Hrsg. v. Gunther Franz. 1979. 52 S.