Rezension von: Zimmermann, Kurt, Obrigkeit, Bürgertum und Wirtschaftsformen im alten Wertheim - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1980)
Kurt Zimmermann: Obrigkeit, Bürgertum und Wirtschaftsform im alten Wertheim. (Mainfränkische Studien 11). Würzburg 1975, 263 S. Tabellen, Karten