Rezension von: Rau, Berta, Die Geschichte der Israelitischen Gemeinde Braunsbach - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1980)
Berta Rau: Die Geschichte der Israelitischen Gemeinde Braunsbach. 1970. (Maschinenschriftliche Vervielfältigung). 40 S.