Rezension von: Mauer, Wilhelm, Johann Christoph Firnhaber aus Hausen am Bach, Gunzenhausen - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1980)
Wilhelm Mauer: Johann Christof Firnhaber aus Hausen am Bach (1621-1700), Burgvogt und Jägermeister, seine Ahnen und Nachkommen. Tübingen 1979: Selbstverlag. 170 S. Tabellen. Ill.