Rezension von: Beie, Walter, Wanderungen im Taubertal - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1980)
Walter Beie: Wanderung im Taubertal. Stille Wege zu Tilman Riemenschneider. Würzburg Echter 1979.104 S. Ill.10 Landkarten.