Rezension von: Sauer, Willi, Rothenburg ob der Tauber ... - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1980)
W. Sauer: Rothenburg ob der Tauber. Stadtführer o. J. 44 S. W. Kootz: Dinkelsbühl. Stadtführer. 58 S.