Rezension von: Gutöhrlein, Friedrich, Heimat im Kochertal - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1980)
Friedrich Gutöhrlein: Heimat im Kochertal. Eine heimatkundliche Stoffsammlung für Familie und Schule. Gemeindeverwaltung Gelbingen 1979. 236 S.