Rezension von: Vollrath, Alfred (Bearb.), Schwäbisch Hall - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1980)
Geologische Karte 1: 25 000 von Baden-Württemberg, herausgegeben vom Geologischen Landesamt. Erläuterungen zum Blatt 6824 Schwäbisch Hall von Alfred Vollrath, Stuttgart 1977,199 S., 1 Tfl, 5 Beilagen