Rezension von: Ausbüttel, Frank (Bearb.), Abkürzungen aus Personalschriften des XVI. bis XVIII. Jahrhunderts - Döring, Walter (Württembergisch Franken, 1980)
Abkürzungen aus Personalschriften des XVI. bis XVIII. Jahrhunderts. Bearb. v. Frank Ausbüttel unter Mitarbeit von Uwe Bredehorn und Rudolf Lenz (Marburger Personenschriften-Forschungen 1). Marburg L. 1978, 78 S.