Rezension von: Heinemeyer, Walter (Bearb.), Chronica Fuldensis - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1980)
Walter Heinemeyer (Bearb.): Chronica Fuldensis. Die Darmstädter Fragmente der Fuldaer Chronik (= Archiv für Diplomatik Beiheft 1). Köln-Wien 1976. 173 S.