Rezension von: Kommission für Geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg (Hrsg.), Schwäbische Chroniken der Stauferzeit - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1980)
Schwäbische Chroniken der Stauferzeit. Hrsg. von der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg. Sigmaringen: Thorbecke. 1. Historia Weiforum. Neu hrsg., übers, u. erl. von Erich König. 1978 (Nachdr. d. Ausg. 1938) 28, 154 S.. 2. Die Zwiefalter Chroniken Ortliebs und Bertholds. Neu hrsg., übers, u. erl. von Luitpold Wallach, Erich König und Karl Otto Müller. 1978 (Nachdr. d. Ausg. 1941) 16, 60, 385 S.. 3. Die Chronik des Klosters Petershausen. Neu hrsg. u. übers, von Otto Feger. 1978 (Nachdr. d. Ausg. 1956) 276 S.