Rezension von: Scholkmann, Barbara, Sindelfingen, Obere Vorstadt - Stachel, Günter (Württembergisch Franken, 1980)
Barbara Scholkmann: Sindelfingen/Obere Vorstadt - Eine Siedlung des hohen und späten Mittelalters (Forschungen und Berichte der Archäologie des Mittelalters in Baden Württemberg 1978).