Rezension von: Kaemmerer, Walter, Urkundenbuch der Stadt Düren 748-1500 - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1980)
Urkundenbuch der Stadt Düren. I. Band Teil 1 und 2. Allgemeine Quellentexte von Walter Kaemmerer. Düren 1971 und 1974, 744 S. II. Band Schöffenurkunden. Düren 1978, 293 S. (= Beitrag zur Geschichte des Dürener Landes 12,13,14).