Rezension von: Scheible, Heinz (Hrsg.), Regesten 1-1109 (1514-1530) ... - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1980)
Melanchthons Briefwechsel. Kritische und kommentierte Gesamtausgabe. Im Auftrag der Heidelberger Akademie der Wissenschaften hg. von Heinz Scheible. Bd. 1 Regesten 1-1109 (1514-1530) 1977. 456 S. Bd. 2 Regesten 1110-2335 (1531-1539) 1978. 487 S.