Rezension von: Erhard, Hermann, Memminger Pfarrerbuch - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1980)
Hermann Erhard: Memminger Pfarrerbuch. (Einzelarbeiten aus der Kirchengeschichte Bayerns 55). Neustadt a.A. 1977. 85 S.