Rezension von: Schweickher, Heinrich, Der Atlas des Herzogtums Württemberg vom Jahre 1575 - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1980)
Heinrich Schweicker: Der Atlas des Herzogtums Württemberg vom Jahre 1575. Faksimileausgabe. Einführung von Wolfgang Irtenkauf. Stuttgart: Müller & Schindler 1979. Textband 48 S., Faksimileband 55 Tafeln.