Rezension von: Moltmann, Günter (Hrsg.), Aufbruch nach Amerika - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1980)
Aufbruch nach Amerika - Friedrich List und die Auswanderung aus Baden und Württemberg 1816/17. Dokumentation einer sozialen Bewegung. Herausgegeben von Günter Moltmann. Tübingen 1979, 408 S.