Rezension von: Weik, Josef, Mitglied des Landtages (MdL) - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1980)
MdL-Die Abgeordneten der Landtage in Baden-Württemberg 1946-1978. Bearbeitet von Josef Weik. Hrsg. vom Landtag von Baden-Württemberg. Stuttgart 1978, 246 S