Rezension von: Freytag von Loringhoven, Frank (Hrsg.), Europäische Stammtafeln Band V - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1980)
Europäische Stammtafeln. Stammtafeln zur Geschichte der europäischen Staaten Band V. Von Frank Baron Freytag v. Loringhoven. Aus dem Nachlaß herausgegeben von Detlef Schwennicke. Marburg: Stargardt 1978. 160 Tafeln mit Register.