Rezension von: Weber, Karl Julius, Reise durch das Königreich Württemberg - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1980)
Karl Julius Weber: Reise durch das Königreich Württemberg. Stuttgart: Steinkopf 1978. 271 S. Ill.