Rezension von: Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg (Hrsg.), Bausteine zur geschichtlichen Landeskunde von Baden-Württemberg - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1980)
Bausteine zur geschichtlichen Landeskunde von Baden-Württemberg. Hrsg. von d. Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg. Stuttgart: Kohlhammer 1979. 535 S.