Rezension von: Abel, Wilhelm, Geschichte der deutschen Landwirtschaft - Mehl, Heinrich (Württembergisch Franken, 1980)
Wilhelm Abel: Geschichte der deutschen Landwirtschaft vom frühen Mittelalter bis zum 19. Jahrhundert (= Band II der Deutschen Agrargeschichte, hrsg. von Günther Franz). Stuttgart: Ulmer 1978. 370 S., mit 16 Bildtfl, 43 Abb. und 38 Tabellen