Rezension von: Christlein, Rainer, Die Alamannen - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1980)
Rainer Christlein: Die Alamannen - Archäologie eines lebendigen Volkes. Stuttgart-Theiss 1978. 298 S. 112 Tfl, davon 54 in Farbe, 135 Zeichnungen im Text.