Rezension von: Classen, Peter (Hrsg.), Recht und Schrift im Mittelalter - Ulshöfer, Kuno (Württembergisch Franken, 1980)
Recht und Schrift im Mittelalter. Hrsg, von Peter Classen (= Vorträge und Forschungen/Konstanzer Arbeitskreis für mittelalterliche Geschichte Bd. 23). Sigmaringen: Thorbecke 1977. 518 S.