Rezension von: Wendehorst, Alfred, Die Bischofsreihe bis 1254 ... - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1980)
Alfred Wendehorst: Das Bistum Würzburg. (Germania Sacra - Historisch-statistische Beschreibung der Kirche des Alten Reiches, 1: Die Bistümer der Kirchenprovinz Mainz.) Teil 1: Die Bischofsreihe bis 1254. Teil 2: Die Bischofsreihe von 1254 bis 1455. Teil 3: Die Bischofsreihe von 1455 bis 1617. Berlin de Gruyter 1962,1969, 1978.