Rezension von: Weiss, Ursula-Renate, Die Konstanzer Bischöfe im 12. Jahrhundert - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1980)
Ursula-Renate Weiss: Die Konstanzer Bischöfe im 12. Jhdt. (Konstanzer Geschichtsund Rechtsquellen 20,1975, 214 S.)