Rezension von: Schich, Winfried, Würzburg im Mittelalter - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1980)
Winfried Schich: Würzburg im Mittelalter. Studien zum Verhältnis von Topographie und Bevölkerungsstruktur. (Veröffentlichungen des Instituts für vergleichende Städtegeschichte in Münster, A3,) Böhlau 1977, 324 S., VI Karten und 2 Kartenbeilagen