Rezension von: Bezzenberger, Günter, Was zu Marpurgk geschah... - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1980)
Günter Bezzenberger: Was zu Marpurgk geschah. Eine Einführung in die Geschichte des Marburger Religionsgesprächs im Jahre 1529.