Rezension von: Rublack, Hans-Christoph, Gescheiterte Reformation - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1980)
Hans-Christoph Rublack: Gescheiterte Reformation. Frühreformatorische und protestantische Bewegungen in süd- und westdeutschen geistlichen Residenzen. (Tübinger Beiträge zur Geschichtsforschung 4). Stuttgart: Klett-Cotta 1978. 290 S.