Rezension von: Mahr, Michael, Bildungs- und Sozialstruktur der Reichsstadt Schweinfurt - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1980)
Michael Mahr: Bildungs- und Sozialstruktur der Reichsstadt Schweinfurt. (Mainfränkische Studien Bd. 20) 1978. 363 S.