Rezension von: Seibold, Gerhard, Die Viatis und Peller - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1980)
Gerhard Seibold: Die Viatis und Peller. Beiträge zur Geschichte ihrer Handelsgesellschaft. (Forschungen zur internationalen Sozial- und Wirtschaftsgeschichte 12). Köln-Wien: Böhlau. 1977. 413 + CCXXVI - III S.