Rezension von: Schröcker, Alfred (Bearb.), Statistik des Hochstifts Würzburg um 1700 - Zieger, Andreas (Württembergisch Franken, 1980)
Statistik des Hochstifts Würzburg um 1700. Bearbeitet von Alfred Schröcker. (Quellen und Forschungen zur Geschichte des Bistums und Hochstifts Würzburg. XXX.) 1977. 204 S.