Rezension von: Mathis, Franz, Die Auswirkung des bayerisch-französischen Einfalls von 1703 auf Bevölkerung und Wirtschaft Nordtirols - Wunder, Gerd (Württembergisch Franken, 1980)
Franz Mathis: Die Auswirkung des bayerisch-französischen Einfalls von 1703 auf Bevölkerung und Wirtschaft Nordtirols. (Innsbrucker Beiträge zur Kulturwissenschaft 37). 1975.102 S.