Rezension von: Narr, Dieter, Studien zur Spätaufklärung im deutschen Südwesten - Blümcke, Martin (Württembergisch Franken, 1980)
Dieter Narr: Studien zur Spätaufklärung im deutschen Südwesten. (Veröff. der Komm. für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg, B, 93,) Stuttgart: Kohlhammer 1979. 553 S.