Rezension von: Brandt, Hartwig (Hrsg.), Restauration und Frühliberalismus - Döring, Walter (Württembergisch Franken, 1980)
Restauration und Frühliberalismus: 1814-1840/hrsg. von Hartwig Brandt. (Quellen zum politischen Denken der Deutschen im 19. und 20. Jahrhundert; Bd. 3). Darmstadt: Wiss. Buchges. 1979. 508 S.