Rezension von: Haas, Hans-Dieter, Junge Industrieansiedlung im nordöstlichen Baden-Württemberg - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 1980)
Hans-Dieter Haas: Junge Industrieansiedlung im nordöstlichen Baden-Württemberg. (Tübinger Geographische Studien 35.) Tübingen 1970, 316 S., 24 Karten, 12 Fotos.